亲爱的小朋友、小伙伴:
你们好!
虽然我们不曾见面,虽然我们素不相识,虽然我们不在同一个地方,但是我们有着一个共同的母亲中国。
如果你们来了我会带你们去碧洲公园那里有美丽的天鹅湖,可以去观看那一些洁白的天鹅。一起去玩各种好玩的游戏,一起去吃我家乡的大橘子又香又甜,你看到后一定会口水直流三千尺的。晚上的时候可以一起到碧洲公园前的那里看以前红军战士对抗敌人的电影。
如果你以前来过这里,这里的环境变好了,没有那么多垃圾了,谁变清了。
我们的校园建筑后,变得五彩缤纷了,一栋栋高楼变得有气势了。
你在路上走的时候就会看到一个个清洁工,在清洁道路,一片叶子也不放过。这种干净让人非常轻松。晚上可以看到一个个老奶奶、老爷爷在跳舞。
我邀请你来我家做客,我会让你过得很开心!
致少先队员最崇高的敬礼!