运动会作文说明文
我们滨东小学一年一度的校运会开始了,开幕式上各班的表演精彩纷呈,让我们一起去看看吧!
首先是彩旗队的表演,只见他们个个精神饱满,雄赳赳气昂昂地向主席台走来,迈着整齐坚定的步伐,手里高举着各式各样的彩旗,有红色的、黄色的、蓝色的、绿色的,像一群蝴蝶在空中翩翩起舞。
跟在彩旗队后面的是一年1班的小朋友们,他们把自己装扮成了一群可爱的小黄人,一边走一边跳着欢快的舞蹈,十分活泼可爱。
各年级依照顺序有条不紊地经过主席台,接受全校老师和同学们的检阅。他们有的打着快板,有的神气十足地练着武术,有的身穿迷彩服,变成了一支威武雄壮的军队,还有的手持花环,像童话世界里的公主和王子在巡游。
接下来是升国旗奏国歌。随着雄壮的国歌响起,全校同学都庄严地望着国旗冉冉升起,大声地跟着音乐高唱国歌。
我们三年1班参加了全校的广播操比赛,全班同学都非常认真,动作整齐一致,非常标准到位,征服了主席台上评委,最后我们班获得了广播操比赛的一等奖。
运动会随后开始,各项比赛都非常激烈也特别精彩,通过运动健儿的奋力拼搏,我们班取得了非常优异的成绩。这是一次别开生面的运动会,令我难忘!