博白游人民公园作文
今天,就是我们梦寐以求的国庆了,我们一家正好要去人民公园,这可是我最渴望、最想去的地方。
我们终于到达了人民公园,我们在人民公园中转了几圈,而且还照了很多的相片照,可漂亮了!然后我们来到了一座桥边,看到有一个地方人很多,我们也想去看看。我们看到他们在玩滚来滚去的东西。有两三个人玩,爬爬摔倒了,然后又起来,他们玩得气喘吁吁的。我和弟弟觉得很好玩,于是我让爸爸给我们付了钱。然后我就把鞋子脱了,发卡也取下来了。我们进去了,里面特别热。然后就开始跑了,刚开始跑时特别好,嘴里还喊着口号“一二一,一二一”……到后来就特别乱了,有时候我跑得特别好,我弟弟就在里面翻跟头,有时候我弟弟跑得好,而我却在里面翻跟头。就这样,跑了好多次,时间也就一分一秒地过去了。
然后,我们来玩了踏船,爸爸妈妈一起踏,我和弟弟掌握向盘,我俩总不是一个方向,所以就和别人家的船撞在了一起。我们在这艘船中飘荡了很久,直到中午。
中午,我们吃了肯德基,我还在旁边一个叫“流行美”的地方买了一个发卡,盘了头发。
下午,我们来到了动物园,看到了许多的动物。有国家一级保护的动物——大熊猫,它住的可舒服了,里面还有空调。动物园里还有蛇、乌龟、猴子、河马、狮子、老虎、孔雀……我们还在这里照了很多的相片。
就这样,一天又过去了,真想让时间一直停留在这里。今天真高兴啊!