博白游人民公园作文
在星期天上午,妈妈带我去人民公园玩,我刚进公园,就被旁边的花香给迷住了。每一朵花都五彩缤纷,郁金香有不同颜色,有黄色的,粉色的,蓝色的,等等。最后妈妈说‘‘;你想玩什么?\'我说\'我想玩高空旋转\'.我想看看我有没有恐高症,妈妈已经买了票,我坐上了座,已经开始转了,我跟本不害怕,最后,开始转了,越转越高,已经转很高了,我很害怕,我已经知道我有恐高症,我现在十分后悔这个决定。我在玩这个高空旋转时已经哭了出来。呼!终于停下来了,从刚才就开始揪着的心终于停了下来。下来之后我的腿已经软了。
妈妈问我害怕不害,我坚定地回答“不害怕!”让后妈妈问我还想玩什么?我说我想玩过山车。我要战胜心里的恐惧。妈妈给我买好票之后我坐上了车。一,二,三,开动了。开始上坡,突然下坡,我捂住了眼睛没有尖叫,应为我要战胜恐惧。最后车停了下来。虽然我战胜了恐惧但还有很多的恐惧在等着我。妈妈说你真的不害怕吗?于是妈妈带着我去涂雕像,我选择了美人鱼存钱罐。我把雕像放在桌子上调好了颜色,开始涂了。我小心翼翼的怕涂坏了,我不小心涂坏了。我非常着急,然后妈妈说可以用纸蘸一下水把图坏的地方擦一下,擦完再用水彩笔涂一下。涂完之后,就等它晾干就大功告成了!
今天在人民公园玩得很高兴,很难忘。这就是我的作文。