七色花珍妮作文300字三年级
我的妈妈有一部“糊涂手机”,只要认识我妈妈的人就知道这一部手机,它经常机还会自动关机,假如我有一朵七色花可以实现七个愿望,第一个愿望我想给妈妈买一部appler15的苹果手机。
假如我有一朵七色花,第二个愿望我就会许愿让爷爷的腿好起来。爷爷的腿上长了骨刺,走一步就像刀切在腿上一样痛,所以我想让爷爷的腿好起来。
假如我有一朵七色药,我的第三个愿望是让一小的陈老师回到我们三小。陈老师是一位优秀的数学老师,她以前是我们班的数学老师。她以前教我们的时候,我们班的数学成绩很好,可到了三年级换老师了,我们的成绩就变差了。所以我想让陈老师回到我们班。
假如我有一片七色花,我第四个愿望想给妈妈买一件新裙子。我的妈妈没什么好看的衣服。她也不舍得花钱买,所以我想给妈妈一条裙子,让她天天漂漂亮亮的。
假如我有一朵七色花,我第五个愿望是让哥哥考上清华。我的哥哥马上要考大学了,他每天晚上十点了还在读书。如果没考上清华,他不就会很伤心吗?所以,我想让哥哥考上清华。
假如我有一朵七色花,我第六个愿望是让中国更强大。中国人数最多,但不是最起眼的国家,如果让中国变成很强大的国家,中国可能就是最起眼的国家了,中国人也会很自豪。所以我想让中国变强大。
假如我有一朵七色花,我最后一个愿望是让身有残疾的儿童好起来,我认为儿童应该是活泼能跑能跳的,但有些儿童有残疾只能看着别的小朋友又蹦又跳,他心里应该很痛苦,所以我想让带有残疾的儿童好起来。
这就是我的七个心愿。