假如我是王安石作文500字
假如我是一只和平鸽,一只可以给世界带来和平的白鸽!假如我是一只和平鸽,一只可以给世界带来幸福的白鸽!今天,我将带着甜美的露水和珍贵的橄榄草,去拯救我们的地球母亲,飞着飞着,我看见了一个没有绿色的城市,这里没有树、没有小草、没有那新鲜的空气,这里的人都痛苦的躺在病床上呜咽着······看着看着,我的眼睛湿润了,我轻轻地把橄榄草放在干涸的土地上,浇灌着一些充满着我的爱和泪水的甘露,一年、二年、十年、二十年,时间一点点的消逝着,而我也不辞辛苦的工作着,我用我的我辛苦换来了这颗象征着和平的橄榄树,不久,整个城市都充满着浓浓的绿意,这里美得像仙境一般。可是人们却忘了我,忘了我辛苦的劳动。
他们用铁网捕我,用铁绳来捆我,这些冰冷的东西象一张无形的网扑向我的心。我多么想恳求人类保护我们唯一生存的地球家园,否则人类便只有路一条。你们说,我们是要好好的保护地球生存在这个世界上,还是早早的自取灭亡呢?