亲爱的何老师:
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽培的树苗中的一棵。我的萌芽、生长,无不沐浴您的阳光雨露。
岁那年,妈妈把我带到校园的第一天,是您用那慈祥、温和的笑容把我们带入属于我们自己的课堂。当时,您用温和的语气还有和蔼的笑容向我们大家做了一个
但是,尽管您如此慈祥,但我还是不懂事的给您添了不少麻烦,没少让您为我操心,您时常强调上课时不许说话,不许做小动作,可我还是那么淘气,不听您的话,因此,上课总是时不时地被您“光荣”地点到名,我这才羞愧地低下了头。六年的岁月即将逝去,我从一个无知、懵懂的小丫头,逐渐变成一个懂事的大姑娘,这一切,还不都是您的功劳?今天,我忽然发现,您那一头乌黑亮丽的黑发,在不知不觉中已变成黯淡的白发。我仿佛看见,看见其中其中一根头发是为我而白;看见您额头上一丝皱纹是因我而起的。老师啊老师,纵有万语千言也表达不出我对你的深情厚意,老师啊老师,是您用那宝贵的青春换去了对我们的悉心照料,在这里,向老师深深的问声好:老师,谢谢您!老师,您辛苦了!
再见,敬爱的老师,是您教会我们做人的道理,为我们开启智慧之门。“
谁言寸草心,报的三春晖。”您的哺育深情将永远刻在我们心上!
祝您:
青春常在!