曾几何时 我问过自己怎样的老师才是一位好老师呢?直到遇到了她......
我不想用华丽的语言夸奖与赞美,只想用最平实的语言记录她的一言一行,点点滴滴。
她是位伟大的教育家,它不同于那些心胸狭隘、鼠目寸光的无知者。相比之下,她是那样的圣洁美丽,因为,她从不计较学生的现在的表现,看重的却是我们的未来,那充满着悬疑和迷惘的世界她愿意做那茫茫雾气中的灯塔中的灯塔 伴随只应我们找寻荒无人烟的荒漠中的那一片安乐、美好的绿洲。
她更是位杰出的企业家,她曾教导她的弟子说:“欲要成为一名成功的企业家,必须先学会投资,而最基本,最重要的投资就是一丝不苟的听完45分钟,及时反馈老师给予你的信息,只有这样,将来我们收获的利益就会更多。”这句话是我受益匪浅,因为,我是、我要当那位企业家,我要掌握自己的未来!
他是光明的使者,带我们冲出这黑暗,因为我们正处于叛逆期,分不清善恶好坏,老师用道德和法纪的吸铁石召唤我们迈向那通往无暇、洁净的大道,那是一片净土,那是一片沃土······
老师!是我人生的启蒙、是我人生的路标、是我人生的助跑器。好老师,我的好老师,我心中的好老师。遇见你,让我觅到了答案。