“叮铃铃……”上课铃响了,同学们跑进教室,端端正正地坐好,等待着数学老师的到来。可出现在教室门口的却是语文老师的身影,数学课一下子就变成了语文课,我的心情温度一下子从一百度降成七十度。
中午,我拿着钱到外面买饭吃。可我出去买了东西正准备付钱时,我却找不到钱了。弄得我尴尬极了,只好羞愧地走了。害得我中午饿肚子。顿时,我的心情温度下降了二十度。
体育课同学们不知怎么搞的,根本就控制不住自己的嘴巴。因此,老师一开始就整顿纪律,整整用了二十分钟。等排完队后,刚复习完前几节的体操,无情地下课铃却响了。老师只好拖堂,害得我厕所没上成,我的心情温度下降到了三十五度。
放学后,我写完作业,就去找几个同学到公园散散步,玩一玩。可我回来时,妈妈早就回来了。她看到我和同学出去了,就说我和他们去打电子游戏了。我向妈妈解释,可妈妈不听,还说我撒谎。我委屈地哭了,心情温度自然降到了零。
要是我的心情温度哪天能上升,而不是下降的,那该多好啊!