小学生第6届运动会的作文
加油!加油!大家卖力的吶喊着,希望在跑道上奔驰的人能为班上得第一,争取最高的荣誉!
加油声响彻云霄,同学们个个像长颈鹿引颈企盼,希望我们班再次夺得冠军宝座,为班上争取光荣!
趣味竞赛真奇妙,有的学袋鼠跳呀跳,有的学花豹跑呀跑,学得样子真好笑,又怕被石头绊倒害大家心惊胆跳,又捧腹大笑!
运动会呀真奇妙,五花八门的节目真是好,大家快乐上学校,把烦恼通通忘掉,展现训练有速的体育,摩拳擦掌准备开跑得第一。
趣味竞赛或赛跑,每个活动一样好,逗得同学哈哈笑,平安健康没烦恼。啊!热闹的运动会,连我梦里的加油声都响彻云霄!