您好!
您在天堂还好吗?您生活的怎么样?知道吗?爷爷,我们都很想您啊!您怎么这么快就走了呢?我们都很好,您不用担心。
啊!时间过得真快啊!爷爷,您知道吗?我还记得小时候的事呢!那是一个阳光充足的下午,您带着我和爸爸,哥哥一起出海去捕鱼,爷爷您手握方向盘,沉稳地操纵着船只,像一个有的老水手一样,驶向鱼群最多的海域。终于到了,您和爸爸一起,张开渔网。您还帮我把鱼钩装上鱼饵,让我和哥哥在一旁钓鱼,不一会儿,您和爸爸拉上来了好多鱼,我看着心里也痒痒的,连忙开始认真的钓鱼,过了好久,鱼也没有上钩,您们已经第三趟了。虽是心中焦急,但只得耐住性子,坚持一会儿。终于,鱼竿抖动了一下,我兴奋地尖叫起来,赶紧收竿。一条硕大的黄鱼蹦出水面,我一点点拉回来,在您的帮助下,我终于钓到了我人生中第一条鱼,我激动不已。不一会儿,我们带着晚霞的余晖,满载而归。
爷爷,故事讲完了,我想您在天堂也有许多快乐的故事吧,请您也回一回信吧!爷爷,我们永远想你,永远爱你,永远忘不了我们在一起的时光。
时光已匆匆流逝,但爷爷,我们依旧在一起!
敬祝万事如意!