20xx年xx月,我们全家已经玩过了暨阳湖公园,今年元旦放假三天,我和爸爸妈妈再次去暨阳湖公园游玩。
下午二点,我们到了公园。暨阳湖公园的天空还是那么的蓝、水还是那么清澈、游人仍然那么多。但公园里还是有了很大的变化,新添了很多有趣的玩具:有蹦蹦床、翘翘板、滑滑梯,还有一个有趣的小木楼。我看到小木楼上的人非常神气,也想上去玩一玩。于是,我就在周围找梯子,可是没有找到,只看到了一个由很多木棍做成的斜坡,上面还吊着一根粗绳子。在爸爸妈妈的鼓励下,我用手紧紧抓住绳子,开始慢慢地往上爬。爬到一半的时候,我感到手发痛腿发抖,双脚直往下滑。这时爸爸在下面喊我:“杜思媛,什么叫作逆水行舟,不进则退啊!”,顿时,我又充满了信心。我把膝盖跪在木头上,一用力终于爬了上去。我站在木楼上高兴地向爸爸妈妈挥手,我看见爸爸妈妈的脸上露出了满意的微笑。在小木楼上玩了一会儿,我又从腰鼓形的小木墩上一步一步地爬了下来,经过苦练,我终于来到了地面。
这真是一个难忘的日子。我没有依靠任何人的帮助,完成了这个很难的游戏,暨阳湖公园给我留下了更深的回忆。