看着影片,有那么一瞬间,眼泪淋湿了眼眶,滴落在心灵里最最脆弱的地方。同时也想到了感恩。我们要学会感恩,学会感谢我们身边的人。从保险角度上,我们要感恩为我们宣传保险相关业务知识的保险营销员;从为人子女上,我们要学会感恩我们的父母,感谢他们为我们做出的艰辛劳动。
多一份保单,少一份悲剧的发生。作为保险营销员,让客户选择一份合适的保险,让每个人都拥有一份保障,尽心呵护他们的健康,让我们负起应该负的责任,不要让亡重来,悲剧重演,不要以为只是被称作白衣天使的医护人员,才能够做救扶伤,而我们这些保险从业员,也同样可以救人与水火,帮人于危难。