昨晚看了《边红旗的故事》,感触很深,今天又重温了一遍,触动着我的每一根神经!人生中的风险很多时候是不受控制的,那就是重疾和意外,在我近期的工作中,我也知道保险从业人员在很多时候是让人很排斥的,很多人并不理解,有些甚至是误解,觉得保险是在诅咒,觉得保险是骗人的,很多人在经历了身边的亲朋好友离去时,才会有比较深刻的体会,也有的人在购买保险时在计较我最后能否把本拿回来,这也无可厚非!但是我想说的是保险的核心就是在您发生风险的时候,给您分忧解扰!给您雪中送炭!就像边红旗说的:“当初我刚刚参加工作的时候,我只是觉得保险是份普通的工作,是一个职业是一种谋生的手段,但是在刚刚我才知道,咱们保险从业人员的重要性和不平凡。让咱们付起咱们应该付的责任,不要让亡重来,悲剧重演!不要以为只是被称做白衣天使的医护人员才能够做救扶伤,而咱们这些保险从业人员也同样可以救人于水火,帮人于危难!”即使这段时间我遇到了很多的问题,但是我相信我会解决好的,我也不会轻易的放弃,加油!