巨人作文300字小学
巨人醒悟过后,他孩子们生活的非常好,和和睦睦的相处着。
突然有一天,村里所有的小孩生病了,巨人非常担心,他请了所有医生为小孩看病,但是这种病太罕见,医生也没有也没有办法医治,巨人没办法了,就只能去找天神,天神告诉巨人,地上有3颗龙珠,分别在刀山,火海,和森林,集齐龙珠就能召唤神龙,之后你就可以许你的愿望啦。说完,巨人马上去寻找龙珠了。巨人先来到了刀山,刀山上有密密麻麻的刀,看起来好恐怖,但巨人不顾一切立马冲上刀山,尽管巨人脚出了很多,但巨人还是向前冲,终于巨人拿到了第一颗龙珠,天神下来劝巨人:“巨人啊,你还是放弃吧,要集齐三颗龙珠,是非常不容易的,你还是尽早放弃吧!”“不,我已经拿到一颗龙珠啦,离神龙还有两步,我不能放弃!”巨人回答道,天神被巨人的坚持不懈感动了,他对巨人说:“好,你去吧,我在天上等你的好消息吧。”一天过去了,两天过去了,巨人遍体鳞伤,终于拿到了三颗龙珠,他来到了一块空地,对龙珠说:“神龙,神龙快出现吧。”只听唰地一声神龙出现了,它对巨人说:“年轻人,你有什么愿望啊?”巨人回答道:“我的愿望是让村里所有的小孩都有一个健康的身体。”神龙说:“玛丽玛丽轰,好啦,你的愿望实现了!”说完神龙咻的一下走了。巨人回到村子里果然小孩们的病都奇迹的好了。
之后,巨人和孩子们生活的更加美好,更加和睦!