我是和王悦宁一组的。早上还担心,我们跑不快。因为我们两个膝盖昨天摔去过,今天也还疼。担心要拖班级的后腿了。大家排着整齐的队伍到宽广的操场集合,再比赛。我们都耐心地等着。
比赛开始了,先一年级的比,接着,我们二年级的已经把绳子系起来了,准备开始比了。我和王悦宁是冲刺的。我在心里说:“亲爱的上帝啊,保佑我们不摔跤啊!万能的耶稣啊,保佑我俩的脚不痛了啊!圣母玛利亚,保佑我们班一等奖啊!”轮到我和王悦宁跑了,我俩一心想为班级争光,忘记了疼痛。配合的非常好,不但没有摔跤,而且跑得飞快。这时,我感觉我的心像一个小闹钟。但愿这次是一等奖啊!
结果,真是一等奖。同学们都热沸腾了,有的高兴得一蹦三尺高,有的高兴得手舞足蹈,有的同学和我一起喊“耶!”。我的嗓子都有点喊哑了。我们激动得满脸通红,高兴得不得了。
校园趣乐运动会,真是好玩极了!