讲给学弟学妹的故事小学作文
亲爱的学弟学妹你们好:
初三的生活一晃而过,我们马上就要离开我的母校了,相信你们一定对初三的生活有一种未知的迷茫吧,让我来告诉你们初三的生活怎样度过才会更有价值吧!
到了初三,你们要学会“珍惜”,你们要珍惜一切的时间努力学习,因为这未知的一年,是你们命运的转折点,无论再苦再累,也要坚强,为了,对你们抱有很大希望的老师,为了疼爱你们的父母,为了你自己,也要努力。你们要珍惜的还有你和朋友和老师相处的时间,因为这是你们在初中校园相处的最后一年,也许几年后,你们会在大学校园相遇,但初三,是你们共同经历困难,幸福的一段最美好的时光,并且你们也要学会如何长大,不要再像小时候因为一点小事而与朋友闹僵,这样会影响友谊,并且你们没有太多的时间去修复你们的友谊。初三的生活确实很艰难,虽然会限制太多属于你们的自由和快乐,不过这一年将换取的会是你们一生的幸福。
希望你们可以做到“珍惜”,与朋友在最后一年快乐相处。