我们到学校,车已经在学校门口等了。我们上了车开始了旅程。在路上,我看到了许多的油菜花,美丽极了,好像一片金黄色的海洋啊!
到达目的地——非遗园。我们去的第一个地方就是水上喷泉,那喷泉有时变成一朵小花,有时又像撞击在一起的滚滚波涛……真是美极了!我还看见了一只毛毛虫,把我和高宇燕吓得魂飞魄散,最后是吴俊杰和杨文豪帮我们解了围。
我们去的第二个地方是马戏团。马戏团的演员可真了不起,他们有的能在旋转的圆球上跳绳,有的在一根竖立的很高的钢管上任意攀爬而且还做着许多高难度的动作。那惊人的表演,使我们发出惊人的尖叫。最让我们开心的是小丑的,首先是他的装化的就很好玩:大大的眼睛、红红的鼻子、圆圆的脸蛋、肥肥的裤子,尖尖的鞋,看着就开心。其次是他的表演,那滑稽的动作、俏皮的表情看了更让人开心。
我们最后去的是赛马场,那里不仅有赛马,而且还有羊、狗等其它小动物。我喜欢的那只狗赢了,可是我喜欢的那匹马没有赢,有点小遗憾。
看完了这些,我们依依不舍的离开了令人流连忘返的非遗园。