山,爱是大海,爱是生活的勇气,爱是生命的阳光。当爱拍抚过我幼稚的脸颊,当爱的角梳过我柔软的头发,到爱的芬芳扑向我的口鼻......
我总是深深的迷醉爸爸,妈妈,老师对我的爱是完全不同的爸爸给我的爱是给人一种深藏不漏的感觉。那次我感冒上火了,按照老爸的说法,每天晚上三更起来喝一杯水就好了,连续三天就降火了。可每天三更老爸叫我起床时,不叫我小名,也不叫大名,你猜叫什么?你一定想不出来。告诉你吧。叫我二猪起来喝水吧!虽然二猪不好听,却饱含着父亲对我深深的爱。母亲对我的爱总是在行动上。每当我走过大街,看到草莓,就会想起那件事:我们家刚来到城市那年经济情况不怎么好,那时我体弱多病,妈妈在工地工作,一天也就挣二三十。
我又感冒了,看着邻家小孩吃草莓,我哭着也要,妈妈为了我的身体,只好拿着明天的生活费去买草莓。啊!这就是我的母亲,她用行动表达了对我的母爱。老师对我的爱是从某一点小事体现出来的,从我入学以来,每个老师都在给我不同的爱,就拿我的班主任王老师说吧。这位年亲漂亮的女老师使我这一向对作文白痴的孩子在她的作文辅导下有了灵感。在去年的作文比赛中若不是她大力支持和认真修改的话,也许我就不会有今天的成绩。这全归功于我敬爱的王老师。她总是那么耐心,从不发脾气,在这里我想大喊一声:老师,感谢你的大力支持,我会永远感激您。
这就是我的亲人,当我走向你的时候,原想收获一阵春风,你却给我了整个春天,,原本想捧起一簇浪花,你却给我了整个海洋。原想亲亲一朵雪花,你去个我了银色的世界我在人生的长跑中努力向前,向那崇高的目标竭尽权利,坚持到底。来报答我敬爱的祖国与耐心的老师和我的亲人。爱是高山,爱是大海,爱是生活的\'勇气,爱是生命的阳光。当爱拍抚过我幼稚的脸颊,当爱的角梳过我柔软的头发,到爱的芬芳扑向我的口鼻......
我总是深深的迷醉爸爸,妈妈,老师对我的爱是完全不同的爸爸给我的爱是给人一种深藏不漏的感觉。那次我感冒上火了,按照老爸的说法,每天晚上三更起来喝一杯水就好了,连续三天就降火了。可每天三更老爸叫我起床时,不叫我小名,也不叫大名,你猜叫什么?你一定想不出来。告诉你吧。叫我二猪起来喝水吧!
虽然二猪不好听,却饱含着父亲对我深深的爱。母亲对我的爱总是在行动上。每当我走过大街,看到草莓,就会想起那件事:我们家刚来到城市那年经济情况不怎么好,那时我体弱多病,妈妈在工地工作,一天也就挣二三十。我又感冒了,看着邻家小孩吃草莓,我哭着也要,妈妈为了我的身体,只好拿着明天的生活费去买草莓。啊!这就是我的母亲,她用行动表达了对我的母爱。老师对我的爱是从某一点小事体现出来的,从我入学以来,每个老师都在给我不同的爱,就拿我的班主任王老师说吧。
这位年亲漂亮的女老师使我这一向对作文白痴的孩子在她的作文辅导下有了灵感。在去年的作文比赛中若不是她大力支持和认真修改的话,也许我就不会有今天的成绩。这全归功于我敬爱的王老师。她总是那么耐心,从不发脾气,在这里我想大喊一声:老师,感谢你的大力支持,我会永远感激您。这就是我的亲人,当我走向你的时候,原想收获一阵春风,你却给我了整个春天,,原本想捧起一簇浪花,你却给我了整个海洋。
原想亲亲一朵雪花,你去个我了银色的世界我在人生的长跑中努力向前,向那崇高的目标竭尽权利,坚持到底。来报答我敬爱的祖国与耐心的老师和我的亲人。