书中有很多的干货,但是对于我来说,这一条是最最重要的。因为从前的自己就是所谓的“完美主义”,做什么事情都想把其中各种的细节想好后再行动,以至于很多事情到最后也没做。
就比如说写文章,之前的自己就想着先学习各种课程,等学好了再写。这其实就是错误的思维,如果不先开始着手去做,在开始练习写作中成长,那么永远也不会写出好文章。一口吃不成胖子,胖子都是一口一口吃成的。只有先做起来,才能在做的过程中发现自己有哪些需要改进的地方,光想是达成不了想要的结果的。