从第一天来到teagan家,妈妈bella就问我们爱吃什么?我不假思索地说:“匹萨,汉堡,意面。”没想到我无意的一句话,bella和P。J。真的一一为我去做。第二天晚上吃汉堡,第三天晚上吃匹萨,第四天晚上吃了意面。其中最难忘最感动的是teagen爸爸妈妈为我做匹萨。
放学回来,我们正在房间刷威信,只听厨房动静很大(他们的厨房是开放的和客厅连在一起)。我好奇地跑出去看,只见teagen爸爸在一层一层地往匹萨上加料,看见我马上问我不要的料,我指指点点了一番后欢呼着跑回房间。
不一会,客厅飘来阵阵香味,再一会就是一股淡淡的焦味。
突然警报大叫起来!嘟嘟嘟。fire!fire!嘟嘟嘟。fire!fire!我吓了一大跳,难道着火了,我连忙又跑出去看,只见teagen妈妈正踩在沙发上,用一个枕头在报警器那里拼命扇啊扇————原来是烤匹萨焦味太浓引起的报警。回到房间后,报警器停了,但过一会又开始了。Bella妈妈不停地在那扇啊扇,一直到晚饭做好。
吃着匹萨,看着批P。J。还在忙着为我们倒饮料的背影,真的无比感动,虽然这个匹萨不大,可是美国父母对我们的这份关爱让我终身难忘!