今天的春游由我们组的鲁梦婷主持,这简直就是喜上加喜,于是我向鲁梦婷要求先让我们组来表演,鲁梦婷欣然同意。
我先表演的节目是吹陶笛,这是我精心准备了很久的节目。一曲神话渐渐吹出,车上渐渐安静了许多,讨论声也减少了不少,可能是因为我是开头表演的吧。接着表演的是褚沈慧的唱歌,男生纷纷起哄,一直说不满意。接下来是我们组的吴闪同学表演的单口相声,我看过稿子,很长的一段,但是他居然脱稿演讲,真是很厉害。紧接着,唐佳雯的魔术,何锦晶、史徐筱、刘佳怡、沈杲琳、胡庭瑜、赵俊杰、魏喆和徐杰都为我们带来了精彩的表演。
到达目的地后,我们每小组开始了分批行动。但是这不分不知道,一分吓一跳,没想到我们组的组员大都是路痴,正巧这时碰到了老师,我们向老师求助,老师告诉我们可以自己看地图找,然后就走了。
那么就随走随看吧,可是,这哪儿是看风景啊,简直就是看人!我们这儿走走,那儿看看,每个游乐设施都有好多人在排队,我们也只好边走边看,终于找到一个没有人排队并且免费的地方,我们立即高兴的玩起来。
逛了一圈之后,我们决定先去玩碰碰车。排了好长时间的队,我们才轮到。上车后,我们选了自己喜欢颜色的汽车,踩住油门,使劲向前冲,那种感觉,实在是太爽了!
玩好碰碰车,我们决定去玩难度高一点的游戏——豪华飞椅。机器慢慢启动,越转越快,我们的心也越来越激动,有些同学还尖叫了。不过,很快机器就停了,我们也慢慢走下椅子。
结束了这个游戏,我们决定去挑战极限——海盗船。这个海盗船比我们以前所坐的海盗船更惊险。我们女生都不敢抬头看,但是那些男生却一直在笑,有的还站起来了,他们的胆子真是太大了,真佩服他们啊!
玩好海盗船,我们简单的吃好了中饭,便去看鸽子和鱼,然后去球幕飞行影院。里面变幻无穷的动画迷住了我们的眼,我们不禁拍手叫好。
最后,我们抱着不舍与留恋离开了东钱湖水上乐园。