班主任和副班主任作文
我们班有个好老师,这个老师就是我们的新班主任郭老师。
郭老师体型小巧玲珑,头发乌黑光亮,在阳光的照射下闪着金光,双臂修长,样子很像电视里的杜拉拉。
郭老师是一位神奇的老师。记得有一次,我们班的捣蛋王林夏威一不小心把教室的日光灯打碎了。郭老师立刻将林夏威叫到办公室。我往办公室一看,郭老师正对林夏威进行N句心理指导。我以为郭老师的心理指导对林夏威毫无效果,可让我没想到的是郭老师还没说完教导,林夏威就已经低头说了一句“对不起”!我在一旁惊得目瞪口呆,以为自己是看花眼了,都不敢相信自己的耳朵。
郭老师还是一位严格的老师。上次啊,我们正兴高采烈玩着“机甲”玩具,突然,一句话使我们都愣住了,说出这句话的人是郭老师。她说:“从现在开始,任何人在教室内都不许玩玩具,凡是发现玩具一律没收”。一句话把我们吓得呆若木鸡,表情由“晴转阴”。哎!还真是一位严格的老师呀!
郭老师更是一位心灵手巧的老师。她的画的画一亮出来总让我们大吃一惊,而她做出来的东西更是栩栩如生,像真的一样,总让我们惊奇不已。
郭老师我喜欢你。