我们的教室作文450字说明文
我们的教室在水南小学教学楼的三楼,那里既宽敞,又明亮。
一走到门口,就能看到一块醒目的班牌:三年级(1)班。走进教室,看到一张张桌椅分成四个大组,整整齐齐地摆在中间。教室两边是透明的窗户,阳光和空气可以透进来,让我们感觉更舒服。前面是老师的讲台和一块大黑板,讲台下面还有一套多媒体设备呢!上课时,老师打开电脑,降下屏幕,精彩的画面就会展现在我们的眼前,把我们带入课文美丽的情境中。讲台的左边是我们的图书角,书箱里整齐地摆放着同学捐献的书籍。教室的后面是五彩缤纷的黑板报,黑板报的两边是读书展示台,张贴着同学们写的优秀作文和大家动手编的读书小报。
我觉得在这样的教室里面上课,非常开心,也非常幸福。