藏文作文夏天高中
有人喜欢绿意盎然的春天,有人喜欢金灿灿的秋天,有人喜欢白雪纷飞的冬天,而我却唯独喜欢这骄阳似火的夏天。
夏天,可以吃我最爱的冰淇淋,还可以在空调房里吃着零食看着电视,那是多么的享受啊!然而我最开心的事情,还是可以和小伙伴们一起去游泳。
我们来到泳池边上,换上泳裤,我说:“我们比谁游的快吧!”说完,我们在岸边做了热身运动,一起跳下水,我用的是自游泳,他们用的是蛙泳,自游泳比蛙泳游得快,很快我就游到了对岸,我胜利了!我们还在游泳池里打水仗、找石头、跳水,玩得开心极了!
我爱这美丽的夏天!