我们首先去坐竹排。我们穿着救生衣,坐在椅子上。起航了,我一边观赏风景,一边听导游的介绍:“这座山叫‘姜太公钓鱼’,因为山顶上只有一棵树,而它的有一条河,这就是名字的由来。
这时,我们来到飞奔的急流,竹排顿时没有了方向,我真害怕,心里像吊着一块大石头,还好船夫的技术高超,脱离了险境。
我们又来到一座山峰下,那里的岩石有许多石缝,里面有许多棺材,有的大,有的小,有的长,有的短。它们的外壳都腐烂了。我想:“这么小的石缝怎能放棺材呢?”我决定长大一定要解开这个谜。
我们要回去了,可我还想玩,但我只好依依不舍的离开了。我以后还来玩。