您好!
我叫金妍熙,经常读你的诗。我很佩服你,也很羡慕你。我钦佩你的勇气。只要是突发奇想,就可以写出一首前所未见,后所未见的好诗,传遍天下。
我羡慕你自由地四处旅行,看看各种各样的人的生活,欣赏生活的美丽。
我住在屋顶上。你以前去过屋顶吗?现在和以前不一样了。有新的好吃的小吃和历史悠久的小吃。比如现在街上孩子们最爱吃的零食,每年春节大人做的饺子筒和饺子等等。如果你能穿越到这里,我一定会请你吃,你一定会赞不绝口的吃。
对了,还有各种牌子的酒,你这个爱喝酒的豪放诗人肯定会流口水。有红酒,济公酿的酒,红石山酿的国酒,还有啤酒,这些在都很有名,喝一口你会写诗吗?那是一段美好的时光。你肯定会说天台山的水和酒更好。然后我会让爷爷给你几罐酒。让你拿回去喝。我肯定你想喝。
我还有很多问题要问你。如果穿越,有什么秘方可以让你写诗?每次老师让我们自己玩,我都写不出好诗。每次都绞尽脑汁,花半天时间编一首诗。你为什么总是饶有兴趣地写一首诗?
希望大家帮我解答一下。谢谢,但是我很想知道一件事。参观各地时,你见过多少令人惊叹的风景,写过多少令人惊叹的美丽诗篇?对了,我还记得一句流传千古的名言:怀疑银河陨落九天。当时是什么场景?