买礼物
星期天,啄木鸟宝宝们在爸爸妈妈地带领下,来到了森林超市。
来到超市,啄木鸟宝宝们咽了咽口水,因为到处都是他们喜欢吃的:蚯蚓面条、蚂蚁包子、蜗牛葡萄汁……好多好吃的!今天是啄木鸟宝宝月月的生日。啄木鸟妈妈打算买一架钢琴送给月月,爸爸打算买一个洋娃娃送给月月,啄木鸟宝宝一一、小小和哗哗准备买一束满天星送给他们的姐姐。当然,还有豆豆的礼物,它想买一件新衣服送给他的姐姐,但他太小了,就让爸爸把礼物装了起来。
回到家,月月看见大家拿着许多礼物盒子回来,还有一个足足有三层的大蛋糕。他们坐下来,唱起生日歌,让月月吹蜡烛。吹完蜡烛、许完愿,就开始分蛋糕。吃过蛋糕,月月拆礼物了。她把礼物一个一个拆出来,开心极了,非常感谢她的家人!
夜深了,她们都睡着了,睡得都挺香,尤其是月月,她梦见她带着弟弟妹妹们在游乐园玩呢!