奇幻森林,3D版给我不一样的感觉。
故事刚开始就是一个狼孩儿,人类的孩子被狼群收养,就连动物都有天性母爱。
远山起伏,绿草茵茵,狼孩一出现就被猎豹追逐,马上就要追上了,最后原来是猎豹在锻炼狼孩的速度,因为一只老虎正在不远处着他觊觎他,一旦雨水一到休战期就会停止,不久之后雨季就来了,同时也预示着老虎可以公开攻击狼孩,无奈之下,狼族首领让猎豹送狼孩回到人类那里,同时老虎发怒,用计害了狼族首领并且统治了狼族,老虎曾经被人类的红色花给烧伤过,也就是人类发明的火,谁拥有红色花就能站在食物链的顶端。男孩在被送回人类途中遇到了棕熊,爱吃蜂蜜的棕熊,同时听说亲手抚养自己的狼族首领已经被老虎,听猩猩王说只有拥有红色花可以征服一切,所有动物都觊觎这红色花。男孩知道首领遇害以后悄悄潜入人类村庄偷来红色花,一路上在向前冲寻找老虎,回到曾经的领地之后,那些红色花,经过之地被燃烧了起来,所有的动物陷入了恐慌,老虎出来,各种话来激怒狼孩,最后狼孩把红色花扔进了水里。他变得没有任何伤力尤其是在凶猛的老虎面前,可是那么多朋友,还有狼群的帮忙,他冲进红色花燃烧的地方,老虎跟了过去,为了报仇,狼孩历尽千辛万苦,同时险些付出生命终于使老虎丧生在红色花中,同时象群帮忙挖通沟渠,扑灭了红色花,所有的人又过上了和平,宁静的生活。
其实看完之后我深切明白,其实人是可以和动物相处尤其是善良的人。