学生写作文的喜剧
整体太跳戏,剧情显得太突兀,有时衔接不上。虽说跟以往爱情的电影故事没什么不同,但这部电影的表达方式感觉太幼稚,太尴尬,也缺点智商
浮夸的东北配音实在让人受不了,还不如用原音,还有浮夸的表演,特别是楚生送花给桂兰,掉进泳池那一段,简直没眼看。
不知道是剪辑的问题,还是什么问题。总之,这部电影给我的感觉像是在赶时间拍,赶时间的演,中间少了该有的情节。
说实话,个人觉得这部电影的情节能完整呈现出来的话,是很不错的。如果表演再细腻点,就更好了。
这部电影走的轻喜剧,但还是觉得剧情走的太急,该有的衔接没有,该有的完整没有。
还有一点就是,这部电影的名字跟这部电影有半毛钱关系吗?