小鸭子学艺作文300字
在美丽的森林王国里,住着小鸭一家。那里风光秀丽小鸟与花香,大树密密层层的,太阳公公把金灿灿的阳光洒向大地。小蘑菇撑起五彩缤纷五颜六色的小花伞,小草们绿油油的美丽极了。
在这个美丽的大森林里发生了一个有趣的故事,和我一起去看看吧!
一天,小鸭子妹妹对它的妈妈说:妈妈我想去游泳,妈妈说:可以呀。小鸭子妹妹高高兴兴小咪咪的走出去了,还唱着动听得歌,小鸭子妹妹走了一会掉进了一个又大又深的\'坑里,小鸭子妹妹嘎嘎嘎的尖叫着。
在大树上唱着歌的小鸟听见了也叽叽喳喳的叫了起来,小动物们听到了。最先听到的是小猴。它连忙拿了一根又长又大的大木头,伸进了大坑里可是小鸭子没有手出不来。
小熊自告奋勇的说我来帮你,小鸭。其实小熊早就想好了,小熊提了一大桶水可是装不满。
最后一个是大象,大象伸出长长的鼻子,小鸭子出来了,它连忙说:谢谢!大象真聪明小鸭开心的笑了。