我喜欢阳光,因为有阳光的地方,就有明亮的心情,就有幸福,就有欢乐。当你活在寒冷的冬天很久了的时候,你就会深深地感受到,没有阳光的世界是多么的难熬……五彩的云霞是太阳编织的;浩瀚的大海是江河汇成的;美丽的花朵是春风吹开的;丰收的稻谷是大地捧出的。我们幸福生活是哪儿来的呢?是众多革命者、劳动者用汗水鲜浇灌的。它来之不易啊!因此我们要倍加懂得珍惜!
望着窗外的景色,一切都是那么的美好,世界不会因为你伤感而有所改变。我在想:\"为什么我们要学习?好想自己是自由的小鸟,飞到广阔的天空去,不用再受到学习的压力……\"可一切都只是空想,学生注定着要被学习所累,要为学习而活……然而在学习上面对的任何困难你我是如何去解决的呢??大家都听说过只有努力勇敢去克服一切,都会成功的……那勇敢又是什么呢???
当面对困难的时候,勇敢就像一股力量,推着我不断前进,克服困难!因为有了勇敢,所以我学会了进步!当受到欺压的时候,勇敢就像一个盾牌,让我毫不畏惧!因为有了勇敢,所以我学会了自卫,勇敢是每个人不可缺少的,没有了勇敢,你就只能做懦夫,不敢大胆地去尝试和创新。如果把人想成一台机器,那勇敢便是不可缺少的一个零件!生活中每时每刻都有勇士,他们并不是战沙场的烈士,也并不是受人崇敬的领袖!他们只是努力工作,为国家为人民献出绵薄之力的普通人民!哪怕只是一个清洁工,他也勇于牺牲啊!哪怕只是一个小护士,他也勇于关爱啊!哪怕只是一个老师呢,他也勇于奉献啊!勇敢,伴随你我!
上面就是勇敢的力量!无论你是残疾的或有缺陷的!但你有一颗能激起勇敢的心,只要你敢去创新敢去发现……那颗心是永远伴随这你,然而在你面对一切困难的时候,心也随着你沸腾而勇敢将慢慢复苏到你身上,你会感觉到你越做越勇,让别人欣赏你;羡慕你!
让我们勇敢的去面对一切!迎接风雨的来临吧!相信自己勇敢的心!困难不再是我们的断桥!
生命的日子里,有晴天,也有阴天、雨天。人生的路上,有平川坦途,也有撞上没有舟的渡口,没有桥的河岸。在人生路上走,难免会有坎坎坷坷。
假如我是一艘船,在我的航行中即使我出航的那一天是风和日丽的,但不一定代表它会一路都回顺风,途中,大海会有大风大浪,还会有暴风雨。只要坚持走下去,会发现我已经在不知不觉中学会在暴风雨中航行的本领,使船不会被暴风雨打翻。
“谁愿常躲在避风的港口,宁有波涛汹涌的自由……“这是《阳光总在风雨后》这守歌里面的一句歌词,人生只要经历了人生路上的坎坷,以后的坎坷就会顺利前进,百无阻挡了。
人生总有失利的时候,但一时的失利并不代表一生都会失利,当失利时,我们何必要自怨自艾,早早地放弃,早早地绝望呢?
面队人生的狂风暴雨,有许多人却就此滞流下来,冰雪一寸寸地封住了他命运的出口,笑着走吧!我的朋友,前方没有夹道的鲜花,没有风平浪静可供停泊的港口,但有希望在闪光,有烈酒在喷香。
人生道路有风雨,风雨路上有人生。让我们向美好前进,冲破暴风雨,去迎接新的希望吧。