前几天,我和爸爸、妈妈、外婆、奶奶一起去大连青岛游玩了。
我们第一站到的是大连,在大连我印象最深的是大连的气候,跟我们绍兴真的不能比,我们绍兴是高温,大连却好凉快,还好我带了长袖的衣服,穿了才刚刚好,在大连我们都不敢下海,因为有点冷,妈妈怕我感冒,所以不能下海。我们就参观了金石滩旅游度假区、陈列馆等。
第二站我们去了烟台,从大连到烟台我们是做大轮船过去的,我们五个人一间,第一次这么多人住在一起,真好。大轮船有时能感觉到一点点摇晃,我们还在船上吃烧烤,在甲板上看海,但海上很冷哦。到了烟台我们去看了蓬莱仙境,那里有八仙过海的故事,岛上有一座桥,据说是八仙走过的桥,传说,只要走过这座桥的人就能成仙了……
最后一站是青岛了,在青岛基本上看不到骑自行车的人,导游说因为青岛有很多的山坡路,高高低低的的,骑自行车是很不方便的,哦原来是这样的。我们去了青岛的第一海滨浴场,好多人,我和爸爸妈妈换好泳衣下海了,奶奶和外婆帮我们看东西,海水有一点点凉,但我不管了,这天天气很好,我在海里游啊玩啊,玩了整整一下午,我和妈妈的皮肤都晒黑了,妈妈说这是贪玩的代价。
愉快的游程结束了,我们坐飞机回家了。