我一进公园争奇斗艳的格桑花像一群群花蝴蝶,在岸边展示自己的美,风一吹花香扑鼻而来,不仅岸边有格桑花连山上也有。远处飘带般的彩虹桥被春风吹飘浮在了水面上,说到这我就不得不说说湿地公园的水了,那的
水像明镜一样清澈见底,几乎能照住半边天。那的树则像卫兵一样守护着湿地公园,有像在说“要保护好湿地公园,请大家一定要爱护它”。水里的鸭子们已在喜戏玩耍,那些在找食物的小鸭子们,跟着妈妈有规律的游来游去。
湿地公园的风景真美,这里四个季节的风景都不一样,可都有一个相同的特点,那就是很美,我爱湿地公园,我只要有机会就会来湿地公园游览、漫步。