贵州今天语文的作文题是什么
晴艺每个月都会选择一个主题为内容作画,比如,上个月,我们以四首诗歌为主题作画,每个星期一首。这个月的主题是四个国家的标志性建筑物,每次去画画的路上,我都想猜今天会画什么呢,妈妈每次都跟我说:“去了不就知道了嘛”,可是我就是不甘心,我就是想猜。有一次妈妈猜的是法国巴黎的埃菲尔铁塔,妈妈说她去过埃菲尔铁塔了,但是因为时间的关系,并没有爬到塔上,而是站在下面仰望了一下,没想到那一次真的被她猜中了。
这一次画画课,我猜的是上海的东方明珠,去年的语文课上我们就学过《东方明珠》这一课,爸爸妈妈还带我去看了一趟东方明珠,我们爬到了最顶层,发现自己站得好高好高啊!我特别想今天就能画东方明珠,结果,还真的被我猜中了呢!
以后我还要继续去上画画课,我想每次我还是会猜“今天会画什么呢?”因为我就是喜欢猜!