为了纪念母亲节,我还做了一张感恩母亲的手抄报,也是送给妈妈的。为了不让妈妈发现,我把自己关在房间里,默默地开始工作了。先来设计和装饰吧,我把白纸从左上角到右下角划了一道分割线,沿着分割线分别画了两个漂亮的心形和花朵形状,在里面写上了“感恩母亲”四个大字。又填上漂亮的颜色。然后该写内容了,左下角我写了一个古人孝敬父母的故事和一首送给母亲的诗歌。右上角我写了各国母亲节的日期和母亲节的来源。报纸做好了,我把它偷偷地贴在妈妈房间的墙上,让妈妈自己发现了再去看吧。