进到里面,只见人山人海,全是人们的叫声、说话声、欢笑声……我们先去玩的是:“夏威夷水城”。那里有两个大水桶,一个是大菠萝水桶,一个是大水桶。到了一定的时间就会倒水下来。我们迫不及待地冲上去。我们一边走一边抱着头,因为我们害怕有人会把水倒在我们的头上。我看着就到目标了,就松懈了,把手放了下来,怎么知道,上面的人把水倒在了我的头上。我只好做了个鬼脸,别人看见了,就在笑。我就撅着嘴走向前,正在我生气的时候,大水桶“叮—叮—叮”地响,我知道了,一定是要倒水了,我防不胜防,也被击中了。我心里暗暗地想:太危险了,还是赶快去玩吧。一不留神,随时会有危机。
我一边排队,一边四处张望,生怕做了别人的目标。不知什么时候风,渐渐地“呼呼”响,它似乎要我们打退堂鼓,但是我们依然在前进着,并没有退缩,而是知难而进。大家都在抱着双肩,嘴发出呼呼声,脚不停地颤抖。寒风刺骨,一次又一次地让我们更加冷,更加害怕。
终于到我了,我双手交叉抱肩,滑下去。在滑下去的时候,左转一下,右转一下,好象要把我抛出去一样,我的心要跳出来了,我真想不玩了,但是,现在已经没有后悔的余地了。只好鼓励自己:不要怕,快下到去了,你这样下到去会被人笑的……我本来就很害怕,而且四周都有水射下来我的脸上,我不停地在颤抖。心里只剩下:怕。不知道为什么有水把我浸住了,我就知道是下到去了,到了下面,一点都不冷了,而且不怕了。我就对妈妈说:“好害怕啊,转来转去的。”爸爸听到了就笑着说:“现在就害怕,那后面的项目更就不用说了。”我听到了就说:“那还有没有不恐怖的啊?”爸爸一边奸笑一边说:“有,只要你跟我来,我一定会给个惊喜你的。”我对爸爸的话半信半疑,但是没办法,我只好听他的。
我们走了一段路,爸爸就把我的眼睛挡住了,我们又走了一段路,总是走走停停的。我就知道是在排队,当我不耐烦的时候,妈妈就兴奋地说:“来吧,来试试不恐怖的吧!”我迷迷糊糊地睁开眼睛,眼前的一切让我惊呆了,居然是—国际旅游行业2006年度“金票奖”—“最佳新项目”的“大喇叭”。想不到爸爸的惊喜是这么大啊,但是现在想退缩都不行了,只好乖乖地坐下去。刚刚下去的时候有一点害怕,下到去那个大喇叭的时候就像被龙卷风吸进去的感觉。我就紧紧的闭着眼睛,不敢看。没多久就玩完了。真想玩多一次啊,这次爸爸的惊喜真是好啊。
后来我们还玩了:“超级造浪池”、“垂直极限”、“离心滑道”、“漂流河”还有我们一家人玩的“合家欢组合滑道”。
到了深夜10点,一排排长长的路灯把我们送了会家。今天让我有了一个难忘的暑假!