马上就要开学了,但依然阻挡不了我们那颗狂热爱玩的心。趁着暑期尾巴,我今天和几个同学相约去了长隆欢乐世界。
早上返校做完核酸检测后,大约十点半,我和小董便到达了长隆,在门口我们找到了其他的同学,然后便直奔长隆的各项游乐项目。
首先来到了U型滑板,这个项目绝对刺激。上去之前我还不当回事,但当我一坐上去,我便后悔了,刚开始滑板的速度还是比较慢的,但没过多久,滑板速度越来越快,而且滑行的摆度越来越高,我的脑子瞬间空白,耳边只有呼呼风声,很快,滑板便达到了最高点,在那一刻我感觉我已经脱离了轨道,滑板好像直接飞了出去,我的心瞬间提到了嗓子眼。在滑板摆到最高位的时候,我紧闭双眼,感觉整个身体软绵绵轻飘飘的,也跟着滑板飞了起来似的。
玩完了滑板,我们便一起去到了飞椅。飞椅没有滑板刺激,但玩飞椅的过程中总会有种错觉,感觉整个人被甩了出去。玩飞椅时天公不作美下起了雨,还好头顶上有遮挡,淋湿得不太多,让人又有了一种新的体验。
来到下一个项目——大摆锤,除了U型滑板和飞椅,我更喜欢玩大摆锤。大摆锤高48米,摆度最高能达到180度,因它并不像U型滑板一样是垂直的,所以并没有U型一样“恐怖”。今天,大摆锤我一共玩了5次,小董同学玩了10次,其他同学也同样玩了很多次,可见大家对这个项目的喜爱。第一玩大摆锤的时候还是有些害怕的,玩多几次就很享受了,但玩到最后整个人很晕,晕到想吐,可能是摆度太大太猛,把人的五脏六腑都给摇错位了。
长隆欢乐世界好玩的项目实在太多了,摩托过山车、火箭过山车等,都很刺激很好玩,也有很多项目是我不敢挑战的,等以后年龄大点个头高点再说了。
以前来长隆只是跟爸爸妈妈游野生动物园、飞鸟乐园和水上世界,欢乐世界也只是小玩了儿童乐园,还从来没有如此过瘾地玩这些刺激的游乐项目,尤其是挣脱了父母的怀抱,和自己要好的朋友们自行选择项目,放肆地游玩。
今天玩得真是痛快!