很久以前,有一个非常自豪的国王,他成天想着要统治天下,但是他一直没有去做。终于有一天,他说:“不能再坐以待毙了!”于是他带领着一个大队伍去打仗了。
过了许多年,国王老了,但他认为自己已经统治了天下,他的儿子也已经成为新的国王。
一天,国王来到城外散步,有一位百姓对国王说:“国王呀!您的父亲并没有统治天下,还有一个作恶多端的巫师。”国王听后,立马跑回王宫,跟老国王说:“父王,我听一位百姓说城里有一个作恶多端的巫师。”老国王听后说:“为了百姓的安全,我们得去除掉他。”
国王听了父王的话,立刻带了一个大部队去攻打,巫师嫌他们太弱,就变成了几千只蜜蜂去迎战。国王想了个办法,他命令了几位士兵在旁边的花园种了几束花,蜜蜂一下就被吸引了过去。巫师火冒三丈,对蜜蜂说:“你们快点去攻击呀!”可是蜜蜂只顾着在花旁边飞来飞去,早已忘记了攻打的事情。巫师只好投降了。
从此,世界没有了巫师,这个国家就越来越强大了!