用假如我有马良神笔写作文
每个小学生都会有多姿多彩的梦想。我的梦想就是拥有一只马良的神笔。
我梦想拥有一只马良的神笔,给饱受战争的人们画出一只洁白的和平鸽,把和平的种子洒遍广阔大地,让他们远离战乱,共享和平时光。
我梦想拥有一只马良的神笔,给贫困山区的孩子画上一个个漂亮的书包,一间间宽敞明亮的教室,让他们得到知识的教官,远离贫穷和愚昧。
我梦想拥有一只马良的神笔,给遭受着污染的环境画上蔚蓝的天空,碧绿的草地,青翠的山林,清澈的小溪,让人们呼吸畅快,远离沙尘暴和泛滥的洪水。
我梦想拥有一只马良的神笔,给盲人画上明亮的眼睛,让他们看见五彩缤纷的世界;给人们的心灵涂上善良的颜色,让人们真诚友善;给辛勤的老师画上如花的容颜,不让岁月和操劳侵蚀她们的容颜;给人们画上洁白的翅膀,让他们去神秘的太空探险……
我梦想我拥有一只马良的神笔,用它画下更多更多美好的东西,让我们的世界充满更多更多的美好和关爱。
用假如我有马良神笔写作文【四】
假如我有一支马良的神笔,
我会画一棵棵小树,
种在沙漠里,使沙尘暴不再猖獗。
假如我有一支马良的神笔,
我会画如山的金钱,
送给灾区的人,
让他们的生活过得无忧无虑。