家乡的春节作文左右
2034上的一天,我坐着“时代”号飞船从月球飞向了我的家乡杭州。到了杭州,我的私人飞船降落在了广阔的田野上。啊,杭州,好久不见,我又回来啦!
我迫不及待地下了飞船,这真的是我的家乡吗?我心里暗暗地告诉自己,是的,这就是我的家乡。只见路上的汽车少了许多,他们都去哪儿了呢?原来现在人们的汽车大多数都在海底和空中行驶了,堵车早已成为20年前的历史。走在道路上可以呼吸到新鲜的空气,绿树成阴,到处都是鸟语花香。在路上,你还会发现垃圾都消失了,原来这都是环保小鸟的功劳,这种小鸟能把垃圾吃入肚子再转化成能量。
我又来到了我的母校——时代小学,这时我惊喜地发现许多熟悉的身影。唐奕彬成为了一位军事设计家,张琦成为了电脑设计家,而陈嘉励则成为了世界著名的作家。我们又说又笑,一聊便是几个小时。天空渐渐变暗了,我们只好一一告别,各自回家,要是有机会我真希望可以和亲人和同学们住在一起。
后来我又去了西湖边游玩。西湖的水更清澈了,西湖边的栏杆上安装了许多供游人观赏湖底的望远镜,可以清晰地看见湖底深处五颜六色、形态各异的小鱼成群结队地嬉戏玩耍。
天色已黑,辽阔无垠的夜空密密麻麻地布满了闪亮的小星星。我们又该载着飞船,回到外太空了,但是我一定会经常回来看看我的故乡杭州的。