四年级孙悟空作文350字
我有很多美好的愿望,但是都无法实现,要是我是会七十二变的孙悟空该多好呀!
假如我是孙悟空,我会在缺水的地方变出一条大河,变出美丽的湖泊,在干旱的地方下几场“及时雨”。让那些百姓们有水喝,让那些农作物长得更茂盛,让那些天下的百姓们丰衣足食。
假如我是孙悟空,我会变出许许多多的种子,撒在田里,就长出一片片丰收的稻子,撒在地里就长出一畦畦绿油油的蔬菜,让闹饥荒的人们及贫困地区的人们吃上可口的饭菜。
假如我是孙悟空,我会变出一件件漂亮衣服,送给贫困山区的孩子们,让他们能在冬天穿上一件件充满暖流和爱的冬衣,在夏天穿上凉爽的衬衫和短袖。我还会变出一支支铅笔和课本,捐给贫困山区的孩子们,让他们学到更多的知识,知道中国灿烂的文化和悠久的历史。让他们有一个快乐的童年和美好的明天。
假如我是孙悟空,我会变出一张张钞票。捐给盲童,让他们都能接受治疗,可以睁开眼睛看到多彩的世界;捐给残疾人,让医生给他们做上假肢,使他们能够重新站起来;捐给贫困山区的人们,让他们能够用钱买到更多更好的生活用品。
假如我是孙悟空,我可以千变万化,把沙漠变成绿洲,把废墟变成庄园,把被污染的环境变成洁净的园地,把城市变成绿树成荫、鸟语花香的花园,把乡村变成旅游的圣地……为人类造福,和全世界的人们共享这二十一世纪的美好生活!
虽然这些只是美好的愿望,但是我相信,有我们这些祖国花朵的不懈努力,实现这些美好的愿望一定不只是梦。