亲爱的同学:
你好!
还记得你说,要离开我们,提前进入初中学习了。虽然我怀疑过,但还是被你骗了。
而这一刻,分离没有开玩笑,它是一个确定的动词,步步向我靠近。现在,不得不分离了。
你是我最好的同学,但人生要经历很多告别和分离。分离这个词语见证了多少童年的美好,但还是得控制住我们的小情绪。
天下无不散之筵席,凡事都有结尾。
这六年来,你我有太多的乐趣,现在却变成了时光照相馆里一张张缤纷多彩的照片。
还记得我们打闹时的场景,左一拳,右一拳,连头牛都拉不住我们,每一拳都流露出我和你的友谊。
还记得那一场经典的篮球赛,我们合力得到20分,却还是输了,我们落寞的背影始终在我的心中,成了遗憾。
还记得那一张张试卷,密密麻麻的题目让我心烦,也让我们俩再也没有玩的时间了,每一个选择题,都选在纸上,更选在我的心中。
毕业考,只是人生的起点站。之后还有更多的站牌等着你走过。笑着面对所有挫折,我希望你能战胜困难。感谢让我在最好的时光见到了你,分离并不是伤感,也只是暂时性的,因为还会相遇。
我记得,我跟你初次见面的时候,秋风吹拂着落叶,十分凄凉。而现在,春风在我的耳畔徘徊,格外宁静,无声亦无语。
时间过得好慢,期待我俩的重逢之日。