亲爱的宝贝女儿:
时间过的很快,你又长大了一岁。在过去的一年中,妈妈发现了,你懂得了很多。
在这一年中,你不像以前那样不懂事,看见长靠你能主动问好,很有礼貌的跟他们谈话,妈妈感到很高兴,早上,你不像以前叫妈妈梳辫子,你给自己打理自己的东西。
爸爸妈妈由于工作的原因,很少有时间陪你、关心你的学习。妈妈希望你能上课认真听讲,不懂的问老师,自己多多努力。有时间爸爸妈妈尽量多陪你,关心你的学习。希望你能在老师的教导,自己的努力下,考出好的成绩。
这一年,你参加了足球队,妈妈最开始不支持你参加,但你还是坚持要去,女儿只要你不影响学习爸妈肯定在一旁为你加油的。
这一年,你还是奶奶的小帮手,在奶奶忙不过来的时候,你能主动的为奶奶分担一些,你还是弟弟的好姐姐,因为弟弟还小,妈妈看到了你处处让着这年幼的弟弟,这妈妈感到很高兴。
好了,妈妈也不多讲了,祝你在新的一年快乐,健康的成长!