每个人都有朋友吧,我也有,每当我管班级的那天,我的朋友便不把我看在眼里,大方的做起“坏事”来。这时候,我困惑极了。记还是不记呢?记了把,那她们就说我小气。不记她们把,班上的那些男生又说我包庇她们。搞得我俩头难,仔细想了想,还是记吧,尽我班长的职责。
我们班有位淘气鬼专门找我麻烦、跟我唱反调。他犯错了,就一不做二不休拖别人下水,又让我再次陷入困境。没办法,只好放过他,并提醒其他同学别更他同流合污。
还有,自己身为班长,一举一动都有人关注。每天上学就想上战场,做什么事情都小心翼翼,生怕自己犯错让同学们告诉老师。各个方面都要比同学们好,课余时间还不能去玩。
唉,想当班长容易,可当好班长却很难啊。