第三天,我们到了海螺沟冰川和温泉,首先我们去的是海路沟冰川,我听爸爸说,海螺沟冰川是一个海拔最低的冰川。冰川很冷,我们就租了几件衣服,然后我们就准备坐缆车去冰川,人特别多,缆车排队的时间一下子就排到了两个小时左右,山上下着雪,有很多喇嘛像。下山以后我们又去了温泉,爸爸给我买了游泳衣,把全身都放进水里。我和哥哥到了一个专门儿是给小朋友泡温泉的地方。那里有滑滑梯,爸爸让我从上面画下去,我就扑通的一声滑了下去。那天晚上,我们又赶回成都,都到两点多了。我和爸爸住在舅舅家。