如果时光可以倒流,我真想回到过去。
如果时光可以倒流,我想回到期未考试前,我那天语文考试的课本内容考得很差,我伤心地哭了。我要回到那天晚上,我应该多读读课文,熟练掌握课文内容,要背地背下来,考试的时候认真审题、认真答题。我就应该可以考到九十五分以上了,就可以当全班第三名了,也可以得到语文老师给九十五分的礼物了。
如果时光可以倒流,我想回到去年的十月份,我就不会被我妈骂了。老师叫我们把同学的作文带回家改一改,校正一下。
结果,我不小心把同学的作文本落在了学校里,等妈妈下班很迟了才跟她说这件事。我应该细心一点的,放学先检查一下自己的书包东西是否都带齐了,也应该早一点让我爸带我去学校拿。害得我那天很迟了去学校找,因为疫情,学校六点之后要消毒不能进校门,还要麻烦老师申请,又要跟保安大叔说好久才能进学校,还要走监控少一点的地方,跟小偷似的,消毒后进教室还要蒙着口鼻找。
如果时光能倒流,我要把这些事做得更好,就不会现在想起来还耿耿于怀了。