三年级春天的美景的作文
春天来了,冬姑娘拖着长长的尾巴依依不舍地离开了。沉睡了一个冬天的花草树木从甜蜜的梦中醒来,呼吸着清新的空气。
鸟儿自由自在地在湛蓝的天空翱翔,啁啾声打破了清晨的寂静;路上的行人换上了清凉的衣服,见证着春天的到来。
在春风下,小草从地下探出绿色的小脑袋,披上了绿色的新衣,伸展着稚嫩的腰枝,左摇右晃地对我说:“小朋友,你好!欢迎你来到春天的世界。”
柳树也变成了一个个婀娜多姿的小女孩,她们挂着长长的、柔软的秀发,不停地更换着自己的外套的颜色。
一夜过后,知名的、不知名的花儿悄然开放——红的梅花,粉的桃花,白的芍药,黄的迎春……引得勤劳的小蜜蜂和着美妙的歌声来采蜜;五颜六色的蝴蝶不甘寂寞,在花丛中展现着优美的舞姿。
啊,春天的景色太美了,这是我见过的最美的春天!