亲爱的老公:
九月二十一是你的生日,想了很久也不知道送你什么礼物,十年的光阴转瞬即逝,而每年的今天我依然乐此不彼,心中那份贪婪促使我,想把你生命的每一个生日都占有,共同生活的日子里,有太多的感动留在心底,是你让我从一个不懂世故的小女人,逐渐演变成今天成熟,落落大方,进得厨房出得厅堂,充满魅力的女人。
婚姻中,我们也像所有的夫妻一样,经历过痛苦与欢乐,而面对我无理取闹时,你用你宽厚的心态去包容我,宠爱我,在我艰难的孕育小生命彷徨无助时,你全心照顾我,开导我,让我拥有信心,相信自己能做一位好母亲,事实是最好的证明,看我们的女儿不是聪明可爱,健康漂亮吗?在我沾沾自喜的时候不会忘了,是你的功劳。
偶尔不知满足的我,也会抱怨你不懂浪漫,不解风情,可在我生病期间,你用你全部的爱诠释了爱的含义,倾尽财力为我治疗,体贴入微,嘘寒问暖,眼神流露的爱怜与疼惜不是任何男人都能做到,而我,何幸能拥有你?在我工作的时候,你风雨无阻的接送我,至此,也引来无数羡慕的目光,极度的满足了小女人的虚荣心,飘飘欲仙。体弱休养在家时,迷恋在网络里,整日莫名的爱上了文学,坐在电脑前,俨然比白领还忙碌,你虽然面有不悦,却也独自承受,忙碌在厨房,还得轻声细语询问老婆是否可以上桌吃饭?我傻傻的老公,你可知道,你已经把我宠成刁蛮的地主婆了……
点点滴滴的感动都已融入我的生命,老公,是你让我成了天下最富有的爱情富翁,谢谢今生有你,也许在某一日,当你看到这封情书时,是否会有些许感动呢?相信我们会带着感恩的心过好每一天。
老公,在你生日之即,对着流星许下心愿,祝你平安快乐,健康幸福,事事如愿,永远年轻,也悄悄祝福我们恩爱如初,天长地久!