亲爱的:
你我前几世是并蒂开的莲花,是并栖一枝的白鹄鸟,是叠鳍共游的比目鱼……却在轮回的光阴里丢失了彼此,心底依旧烙印着共连理的誓言,所以在今生才会苦苦的寻觅对方。茫茫人海,芸芸众生中你我找得是风尘满面,心灵几度憔悴,孤寂的泪洒满瑶华芳年,那相思的情溢尽云间水,感动了上苍,将我们碧海青天夜夜的期盼得以如愿,让我们相互痴望的心灵得以共舞!
亲爱的:我们爱得如火如荼,爱得如胶似漆……你爱得情深似海,我爱得意浓如蜜,你痴爱我的玲珑心,我迷醉你的款款温情,你陶醉我的温柔呓语,我感动你的体贴呵护,你用真心为我打造幸福天堂,你用深情为我编织迷人的景致,你说我的幸福就是你最大的幸福,你把我的快乐安放在你的快乐之上……老公:拥着你的爱,让我成为世界上最最富有的人,心怀里是满满的幸福与甜蜜!
亲爱的:你用爱安慰我的悲伤与忧郁,你用爱融化我的痛苦与哀愁,让我在你的爱里忘记所有的伤痛与烦忧,让我在你爱的怀抱里安然的酣睡,不再有一丝丝的恐徨与叹息,让我在你爱的笑容里绽放我的娇媚,燃起我美丽的渴望,你用最温柔的心之手抚籍我孤寂的灵魂,为我勾画最美丽的未来,让我枯萎的心重放光彩,甜蜜的赖在你的心里怀里用一生去品读你最最深情的爱!
亲爱的:爱你,爱你的爱情,爱你的深情,爱你的善良,爱你的温柔,爱你的浪漫,爱你的风趣,爱你的调皮,爱你的笑脸,爱你的怀抱,爱你的亲吻……老公:喜欢你对我的娇宠,喜欢你对我的疼爱,喜欢你对我的呵护,喜欢你用心为我歌唱,喜欢你用情为我朗读诗文,喜欢你无言的注视……爱你的一切,喜欢你的全部!你的一切就如同我生命里的呼息,如同我世界里的空气!
亲爱的:只要我们在一起,天空永远是迷人的蓝色,心里永远有花朵的芬芳,耳边永远有鸟儿醉人的鸣唱,你我永远有诉说不完的痴言蜜语,有永远吟叙不尽的爱之华章,有你便有我的快乐,有我便有你的幸福,这份真爱浓情如火,柔情似水,永远温暖着你我的心田,用尽情思绣爱缘,缠绵不知休,将彼此浸润得熠熠生彩,风华无限!当我们老去时依然会为这动人的画卷感动得心儿颤动,潸然泪下!
亲爱的:我们的爱情注定是聚少离多,离别的日子里想你是我唯一会做的事情,脑里心里眼里全是你的影子,想你想得寝食难安,想你想得肝肠寸断,才体会到什么叫“一寸相思一寸灰”想你想得痛彻心扉,相思苦让我的心有好多的异想天开:想让自己长出翅膀,飞到你身边与你共呢喃,想化为清风拂你脸庞无休止,想化为天边月,陪你清歌醉酒……相思又让我把心之玫瑰悄然绽放,燃烧冰冷孤独的时间,虔诚的为我们再次重逢妩媚娇颜。
亲爱的:我们的爱情至纯至美不沾染一丝的尘埃俗气,美好得让我们自己都心生感动无限,敬若圣莲,“与郎为水同一池,与郎为木同一枝,与郎为带同一结,与郎为茧同一丝,郎命妾所依,妾命郎所与,不愿与郎分,但愿与郎聚,郎为飞雁妾作云,郎作垂柳妾为雨。”岁月流转会让月缺月圆,花开花落。可我们的爱之诺言会永远灿烂心间,如果等待让我化为石像,爱的心也会为你火热的跳动——生生世世年年岁岁!