西山公园真美350字作文
迁西的景色真美,既有花草树木,又有好山好水,既有高楼大厦,又有村庄房舍。
西山公园是美丽的风景线之一,它坐落在西山上。
到了西山公园门口,有一条走廊,走廊四周,有许多壁画,有的是张飞,有的是贾宝玉,还有的是武松……
登西山。在登西山的路上,有许多石阶,一条弯曲的小路上去,就是西山公园的山顶!
到了山顶,山顶上有一个小亭子,小亭子上也有壁画,记忆最深的就是小亭子内的昭君出塞那壁画,画上的昭君披着袍子,正骑着马呢!
山顶上有一块最大的石头,春天,人们都站在石头上放风筝!
从山顶向下望,哇,整个迁西县城都在眼前,汽车像文具盒,人像小蚂蚁,树像一个人,漂亮极了!
从西山上下来,我还有些恋恋不舍,从西山公园门口望,显得那么大,那么好,这些美丽的景色都是建筑人民的结晶啊!