西山公园真美350字作文
万州是我的家乡,虽然它不是一个旅游圣地,但仍十分美丽!特别是西山公园,更是别具一格!
公园中那朵朵亭亭玉立的花儿,散发着淡淡的幽香,令人陶醉!成片成片的郁金香,既温馨又美丽,五彩斑斓,简直是一位公主,那么优雅,那么腼腆,温婉就成了她的性格标签!而风信子却恰恰相反,虽然她的名字是那么委婉,但高贵而冷艳的她,虽然还没开花,却已经向别的花儿投下了挑战书。身为花之女王的风信子,高贵冷艳自然是她的性格标签啦!还有玉兰花,她坐在枝头,好似一位仙女,欣赏着万州那多姿多彩的景色!冰清玉洁就是她的性格标签!身为“十大名花”中排名第七的山茶花,又有着世界名贵花木之一的美誉,谦逊是她最大的优点!饱满的花瓣,重重叠叠,真是美丽至极!