古人说:"读万卷书不如行千里路。"这次我就来到了洛阳。
在洛阳看到最多次的就是养子沟了,养子沟非常长,水也非常清,水上还漂浮着一块儿又一块儿的水藻,还有一些水藻长在石头上, 像给 石头穿上绿色的大衣,水里面还有一些水蜘蛛和小鱼在欢快的游动,有一些当地的小孩下到水里捉小鱼,有的用自己的手捉小鱼有 的却拿 捉蝴蝶的网兜捞鱼,那些小鱼身体是淡绿色,眼睛是全黑的,游泳的速度非常快。当然养子沟也少不了瀑布,养子沟的瀑布非常 的壮观, 水哗啦啦的流,打在石头上的声音清晰可辨。
养子沟是一个美丽的地方,但是世界上的绿色一片又一片的减少,所以我们要保护森林,保护大自然。