有关家乡的美好景色的作文
我的家乡非常美丽,一年四季都有美丽的景色。
春天,山上开满了杜鹃花,有红的,有黄的,油桐也正在开花,这儿一丛,那儿一簇,很不少。河边的石头上,长着翠绿的青苔,把石头包得密密的,就像一块翠绿的宝石。
夏天,荷花从水面下冒上来,就像一个小孩在不断地生长。小路旁边有许多棵桂花树,秋天,我路过那里都会停下来慢慢地欣赏那美丽的花朵和那扑鼻的清香。我们村里有一条河,我常去那儿游泳,那里的水真清啊,清得可以看见河底的沙石,河里的水真静啊!静得仿佛感觉不到它在流动,河里的水真绿啊!绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。
秋天,我常去山上采野草莓,山上的草莓又大红,口感特别好,还有许多大雁南飞。
冬天,雪姑娘给大地穿上了一件洁白的皮袄,使大地不会孤独。
家乡的景色真美啊!你如果喜欢可以常过来玩喔!就在汩罗市白水县,我时刻欢迎你们来!