第一次看大海作文300字
在我们的人生中有许许多多的第一次,时间久了之后就会淡忘。而我第一次去看大海的这件事却深深地印在我的脑海中。
记得我二年级的时候,听到别的同学都去看大海过。我就羡慕不已,也想去看大海。于是在一个晴空万里的一天,我把我的想法告诉了爸爸,爸爸爽快地答应了。
吃完早饭后,爸爸把我想法告诉了妈妈和妹妹,妈妈和妹妹兴奋地说:“可以啊!”于是我们就去准备铲子,水桶,拖鞋,防晒霜等……我们准备好工具后,我们就对爸爸说:“我们准备好了。”说完我们就开面包车去看大海。爸爸开得可快,一转眼就到了厦门大海的沙滩上,我们下车以后,我和妹妹开心地在沙滩上跑来跑去,像一只欢快的小鸟在天空上飞翔似的。妈妈对我和妹妹说:“不要再跑来跑去了,我们还是去捡贝壳吧!”我和妹妹说:“好的!”等我们捡到各种各样的贝壳以后,我对爸爸说:“我们去挖沙坑吧!”爸爸对我们说:“好的。”我们挖完沙坑以后,爸爸对我们说:“时间不早了,回家吧!”我和妹妹说:“好吧。”最后,我们就流连忘返地离开了。