我和爸爸要一起乘座豪华大巴去威海和蓬莱旅游了,晚上,我兴奋的不得了,对爸爸说:我睡不着,爸爸说:听听音乐就睡着了。我就戴上耳机,不一会就睡着了。
第二天早上,我早早的就醒了,一看周围的人都还没醒来,连爸爸也没醒,心想,自己晚上睡的那么晚,早上怎么醒的这么早,一定是太兴奋了。我一看窗外的指路牌上面写着篷莱两字,说明到篷莱了。这时候爸爸才醒来,我对爸爸说:到篷莱了。过了几个小时就到篷莱阁了,爸爸说:马上就该到站了。又过了好长时间才到大海,车子一停,我和爸爸下了车就迫不及待的跑去海边玩。到了海边我就看见无边无际的大海,海是那么宽,水是那么蓝。我和几个小朋友在金色的沙滩上捏泥人、玩沙子,还在一起捡贝壳。后来我穿着游泳衣和爸爸一起下水游泳。游累了的时候我就坐在沙滩上休息。这时,我看见旁边有个寄居蟹,它好像在晒太阳,我就悄悄地把它拿起来,它就飞快的钻进了壳里,它真是一只胆小的寄居蟹。
这次旅游我们玩的可真开心呀!但是妈妈没有来,要是她也来的话那就更好了。