我们是一个爱读书的三口之家。在我眼里,我爸爸是一个高大帅气的大男孩。因为工作时间早,小时候没有读太多的书,现在特别爱读书。妈妈是读理科的,听外婆外公讲在妈妈像我这么大的时候,因为家里条件不太好,没有太多的书可读,自己只有十本书左右。后来工作了读书的时间也变少了。
但是自从我上学以后,妈妈就经常陪着我一起读书,有时爸爸也会陪我,有时间时我们三个人也会一起读书,爸爸妈妈还会为了一个小问题争论得面红耳赤。我最喜欢的是我和爸爸妈妈一起把书中的人物分别扮演了去读。
但因为爸爸妈妈又要上班又要照顾我,一直以来觉得陪我读书的时间太少。正好这次班级组织书香家庭比赛,爸爸妈妈和我商量一致决定,我们每天都会坚持多读一点书,也要一起讨论书的内容。我们还要和同学及同学的爸爸妈妈们多吸取读书的,如何更好地多读书,读好书!也请求邵老师多指教我们如何更好地去读书,读好书!
我爱读书,爸爸妈妈爱读书,我和爸爸妈妈一起读书成长!