描写滨江路作文
滨江公园在桂平大藤峡北面,那里绿树成阴,空气新鲜,是个美丽的好地方。
滨江公园里有绿油油的小草、短短的木板桥、高高的木棉树比火还要红的鲜花、精致的凉亭、弯弯曲曲的“S”型石头小路、数也数不清的小石头……
顺着斜坡走下去,就是许许多多的小石头,有大的、有小的、有圆的、有扁的、有圆柱体的……
石头旁边是江水,滨江公园的水真清啊,清得可以看见江里的沙石;滨江公园的水真绿啊,绿得像是一块无暇的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道水纹。一艘艘货船和旅船向远方开去。
滨江公园,真美丽啊!